数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
t0104さん
最新: 2017.01.04
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
かめさん
最新: 2016.11.13
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
rさん
最新: 2016.03.08
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
ぽよ。さん
最新: 2014.11.07
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
ピー屋です。さん
最新: 2014.08.27
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
ヤスキチさん
最新: 2019.06.14
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
marさん
最新: 2019.06.10
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
あっちゃんmさん
最新: 2019.05.24
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
tatsuhaさん
最新: 2019.05.18
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
aimiaさん
最新: 2019.04.30
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
6
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります