数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
gnさん
最新: 2019.03.09
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
hさん
最新: 2021.04.20
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
haさん
最新: 2020.08.01
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
happyさん
最新: 2017.03.05
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
hardさん
最新: 2021.04.10
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
hardestさん
最新: 2019.12.28
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
hardest2さん
最新: 2020.01.04
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
Haruさん
最新: 2021.07.30
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
hayashiさん
最新: 2019.12.30
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
herringさん
最新: 2021.07.07
制作数: 1 個
解答者累計: 5 人
6
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります