数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
四郎さん
最新: 2021.01.23
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
夜会パズルさん
最新: 2019.05.29
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
さん
最新: 2020.04.07
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
実篤さん
最新: 2020.05.26
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
悟飯さん
最新: 2021.01.09
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
数独さん
最新: 2021.04.05
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
数独213さん
最新: 2021.04.05
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
数独2134さん
最新: 2021.04.05
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
数遊*数楽さん
最新: 2021.09.03
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
最上義光さん
最新: 2016.11.14
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
42
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります