数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
確認さん
最新: 2019.07.11
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
私がNです。さん
最新: 2020.06.18
制作数: 1 個
解答者累計: 6 人
管理人
最新: 2013.03.13
制作数: 19 個
解答者累計: 81 人
総星さん
最新: 2021.02.26
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
罰金バッキンガムさん
最新: 2020.04.07
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
自分用さん
最新: 2019.06.03
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
藤壺さん
最新: 2020.04.05
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
さん
最新: 2020.05.26
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
野豚の父2さん
最新: 2015.06.29
制作数: 6 個
解答者累計: 17 人
闇架さん
最新: 2020.11.15
制作数: 1 個
解答者累計: 8 人
41
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります