数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
ピー屋です。さん
最新: 2014.08.27
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
フェノメナールさん
最新: 2017.09.25
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
初心者椛さん
最新: 2016.05.31
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
吉岡知章さん
最新: 2017.11.30
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
最上義光さん
最新: 2016.11.14
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
桜侍さん
最新: 2017.03.05
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
燃える虫さん
最新: 2016.05.23
制作数: 1 個
解答者累計: 0 人
知章さん
最新: 2017.11.30
制作数: 1 個
解答者累計: 0 人
管理人
最新: 2013.03.13
制作数: 19 個
解答者累計: 67 人
野豚の父2さん
最新: 2015.06.29
制作数: 6 個
解答者累計: 16 人
5
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります