数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
七篠権兵衛さん
最新: 2020.06.19
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
不完全燃焼さん
最新: 2020.06.18
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
世界さん
最新: 2020.01.24
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
乃津さん
最新: 2020.09.21
制作数: 4 個
解答者累計: 11 人
初心者椛さん
最新: 2016.05.31
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
匿名さん
最新: 2019.10.08
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
吉岡さん
最新: 2020.07.05
制作数: 4 個
解答者累計: 6 人
吉岡知章さん
最新: 2017.11.30
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
四郎さん
最新: 2021.01.23
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
夜会パズルさん
最新: 2019.05.29
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
38
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります