数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
くうたろうさん
最新: 2019.01.26
制作数: 1 個
解答者累計: 0 人
じいさんさん
最新: 2017.06.04
制作数: 23 個
解答者累計: 31 人
すずゆーさん
最新: 2017.07.28
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
ちぃさん
最新: 2014.11.30
制作数: 1 個
解答者累計: 5 人
ちょきんばこさん
最新: 2015.10.26
制作数: 1 個
解答者累計: 6 人
とぴさん
最新: 2016.01.03
制作数: 2 個
解答者累計: 5 人
にゃんさん
最新: 2016.01.11
制作数: 1 個
解答者累計: 7 人
ひよこさん
最新: 2015.11.19
制作数: 1 個
解答者累計: 8 人
ふくさん
最新: 2017.04.09
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
ぽよ。さん
最新: 2014.11.07
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
4
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります