数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
なかむーらさん
最新: 2021.01.23
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
なっちんさん
最新: 2019.12.07
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
ななしのごんべ〜さん
最新: 2020.06.18
制作数: 2 個
解答者累計: 3 人
にまめさん
最新: 2019.10.26
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
にゃんさん
最新: 2016.01.11
制作数: 1 個
解答者累計: 7 人
にろさん
最新: 2021.04.16
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
ぬぬぬさん
最新: 2020.03.29
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
のあさん
最新: 2021.06.05
制作数: 1 個
解答者累計: 8 人
のおさん
最新: 2020.02.28
制作数: 1 個
解答者累計: 6 人
のぶさん
最新: 2020.01.15
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
27
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります