数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
あぁさん
最新: 2016.01.03
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
さん
最新: 2015.06.21
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
contacさん
最新: 2019.04.17
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
じゅんさん
最新: 2019.04.13
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
おっぱoさん
最新: 2018.06.16
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
フェノメナールさん
最新: 2017.09.25
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
まさるさん
最新: 2016.12.21
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
うーあああああさん
最新: 2016.11.19
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
sudokuさん
最新: 2016.05.04
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
OOMURAさん
最新: 2016.02.07
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
3
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります