数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
s,nさん
最新: 2019.08.06
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
sakamotoさん
最新: 2017.07.11
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
SAKEさん
最新: 2021.05.04
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
salさん
最新: 2019.08.23
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
saoriさん
最新: 2020.05.20
制作数: 2 個
解答者累計: 4 人
Studyingさん
最新: 2020.08.18
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
Subaruさん
最新: 2021.04.16
制作数: 21 個
解答者累計: 43 人
Subaru3さん
最新: 2020.03.10
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
sudokuさん
最新: 2016.05.04
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
SUDOKUGOさん
最新: 2020.08.18
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
16
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります