数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
rioさん
最新: 2015.08.08
制作数: 1 個
解答者累計: 7 人
ちょきんばこさん
最新: 2015.10.26
制作数: 1 個
解答者累計: 6 人
とぴさん
最新: 2016.01.03
制作数: 2 個
解答者累計: 5 人
ちぃさん
最新: 2014.11.30
制作数: 1 個
解答者累計: 5 人
バンコさん
最新: 2014.11.08
制作数: 1 個
解答者累計: 5 人
おれちゃんさん
最新: 2014.10.03
制作数: 1 個
解答者累計: 5 人
いちごおれさん
最新: 2019.02.14
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
reさん
最新: 2017.12.10
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
mdusaさん
最新: 2017.02.09
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
初心者椛さん
最新: 2016.05.31
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
2
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります