数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
HiЯokiさん
最新: 2019.06.09
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
marさん
最新: 2019.06.10
制作数: 1 個
解答者累計: 1 人
mdusaさん
最新: 2017.02.09
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
okさん
最新: 2015.12.04
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
OOMURAさん
最新: 2016.02.07
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
rさん
最新: 2016.03.08
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
reさん
最新: 2017.12.10
制作数: 1 個
解答者累計: 4 人
rioさん
最新: 2015.08.08
制作数: 1 個
解答者累計: 7 人
sakamotoさん
最新: 2017.07.11
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
sudokuさん
最新: 2016.05.04
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
2
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります