数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
管理人
最新: 2013.03.13
制作数: 19 個
解答者累計: 67 人
無名さん
最新: 2018.08.19
制作数: 16 個
解答者累計: 51 人
じいさんさん
最新: 2017.06.04
制作数: 23 個
解答者累計: 29 人
ゆきひろさん
最新: 2015.10.18
制作数: 21 個
解答者累計: 27 人
野豚の父2さん
最新: 2015.06.29
制作数: 6 個
解答者累計: 16 人
taroさん
最新: 2013.01.22
制作数: 1 個
解答者累計: 15 人
aさん
最新: 2016.03.16
制作数: 4 個
解答者累計: 8 人
にゃんさん
最新: 2016.01.11
制作数: 1 個
解答者累計: 7 人
ひよこさん
最新: 2015.11.19
制作数: 1 個
解答者累計: 7 人
rioさん
最新: 2015.08.08
制作数: 1 個
解答者累計: 7 人
1
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります