数独(ナンプレ)作って公開

★ 数独(ナンプレ)の問題を選ぶ

制作者を選ぶと、その作者の最新問題と作品一覧を表示します。
じいさんさん
最新: 2017.06.04
制作数: 23 個
解答者累計: 27 人
ゆきひろさん
最新: 2015.10.18
制作数: 21 個
解答者累計: 27 人
管理人
最新: 2013.03.13
制作数: 19 個
解答者累計: 67 人
無名さん
最新: 2017.11.30
制作数: 14 個
解答者累計: 47 人
野豚の父2さん
最新: 2015.06.29
制作数: 6 個
解答者累計: 16 人
aさん
最新: 2016.03.16
制作数: 4 個
解答者累計: 8 人
とぴさん
最新: 2016.01.03
制作数: 2 個
解答者累計: 5 人
reさん
最新: 2017.12.10
制作数: 1 個
解答者累計: 3 人
知章さん
最新: 2017.11.30
制作数: 1 個
解答者累計: 0 人
吉岡知章さん
最新: 2017.11.30
制作数: 1 個
解答者累計: 2 人
1
数独(ナンプレ)の問題を探す
【初期配置の数字の数】
     
【正解者の人数】
     
【解答者の人数】
     
【公開日】
   
【答えの通り数】
     
【問題のレベル】  (制作者が設定したレベルです)
※チェックを入れない場合、設定なしを含む全てとなります